资阳:进一步升级改造后南门市场即将全新亮相

资阳:进一步升级改造后南门市场即将全新亮相



施工人员正在安装店招。

  资阳日报讯(记者 曹礼芹)4月24日,记者在雁城南门市场升级改造现场看到,施工人员正在紧张有序地搭建门市店招钢架,工商工作人员在现场监督跟进改造工程。

  据悉,南门市场占地面积26666平方米,使用面积20000平方米,市场内原有门市及摊位500余个,业主近400个。2016年12月,市场农副产品区升级改造完成,市场容量提升了20%,市场基础设施得到了高质量的提升,场内安全状况得到了极大的改善。

  “把南门市场改造为资阳标志性的市场。”以此为目标,市工商局再次牵头会同相关部门和市场管理公司及经营户商定了市场进一步提档升级方案,并于今年3月底正式组织实施,重点对服装街、工业品区及原活禽批发搬迁后的门店店招和外立面进行统一改造,并为市场内所有通道安装了全覆盖的天棚。

  据现场工作人员介绍,为进一步压实南门市场提档升级工作,市工商局采取“定人”(安排专人负责指定区域升级改造工作)、“定责”(明确各区域负责人员工作职责)、“定时”(制定工作任务推进时间表)、“定报”(定期报送工作进展)等工作举措,确保工作强力推进。目前,市场内相关区域的通道天棚安装、店招、立面打造及农产品大棚提档升级工作均已接近尾声,整个工程将于4月底完成。届时,工商、城管等部门将组成联合工作组,对周边占道经营进行取缔,同时启动周边街道的改造整治,让南门市场以全新的面貌展现在全市人民面前。

(资阳日报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    你没见过的资阳学区划分地图
    动态|40000元购房优惠,不是资阳每个楼盘都有
    资讯|自购房限制:三年内卖过房不得申购自住房
    楼盘|水润东都:想有个花园,让日子 再慢一点
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产资阳站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产资阳站”,获取更多房产资讯。
    别客气,资阳买房就扫我
    扫描左侧二维码即可添加资阳买房官方微信;
    您也可以在微信上搜索“资阳买房”,获取更多房产资讯。