置信信风购房节——购房也狂欢

11月5日,置信·凯旋国际首届信风购房节年度大促、盛惠来袭!天意渐寒,有个家的欲望更加强烈了,置信凯旋国际在这个冬季给资阳人民献上了一份购房大礼!买房最关注的无非就是交通位置、生活配套、孩子未来的教育环境,以及一个好的物业,能够让一家人在此安居乐业。

置信信风购房节——购房也狂欢

置信信风购房节——购房也狂欢

购房优惠

本次信风购房节带你购房狂欢,高层、洋房、车位、商铺全系产品联动,200套超值房源,2335万优惠红包,信风7重大礼,助你以实惠价格买到优质住房。

湖景高层信风一口价17万/套起,舒适洋房信风一口价23万/套起……

置信信风购房节——购房也狂欢

有人说艺术是建筑的灵魂,或浑然天成,或精致有型,无论是何种特色,总能让人不经意间忘却了时间。置信·凯旋国际大概就不外如是吧!项目总占地约300亩,总建筑面积约66万平米,以近80%森林级绿化率打造公园生活,项目中央打造高达6000㎡私家湖泊—温莎湖,配合环湖建筑6米挑高架空层设置,共同调节社区舒居小气候,更是每栋建筑的景观中心。

置信信风购房节——购房也狂欢

置信信风购房节——购房也狂欢

置信信风购房节——购房也狂欢

活动福利

12日-20日,到访即可玩游戏,零门槛 家居好礼人人有份;

到访即可参与准点抽奖,价值300元的生态驼绒被免费送;

欢聚信风购房节,参与答谢会,即有机会抽取数十套价值300元神秘奖品;

信风有约(20日答谢会),成交随机抽取价值100-1000元家电大礼包

置信信风购房节——购房也狂欢

同时,置信凯旋国际更是带来了平层小院这一产品,让资阳市民体会真正的花园洋房。平层小院通过洋房院落的赠送空间,为每个家庭提供两个重要功能空间:家庭成员互相交流增进感情的空间;与自然亲密接触寻找生活本真乐趣的空间。从家庭成员胜活动线及家具空间出发,重点考虑家庭核心对空间的不同需求,满足家人在共同居住时保持各自的独立性与生活的舒适性。

置信信风购房节——购房也狂欢

美的专场特卖

数十种美的家电产品,11.8--11.20限时抢购;敢于双十一电商比价,敢于苏宁国美比价;

536L大容量对开门冰箱,市场价4999元,信风特惠价3099元;

美的智能压力锅,市场价379元,信风特惠价只需299元;

美的7公斤(洗衣量)滚筒洗衣机,市场价1500元,信风特惠价1399元;

凯旋国际美的专场特卖会让利风暴,直降20%--30%(比市场价),品牌尖货省钱到家;

凭信风购房节的邀请函或活动参与券,现场购家电立享现金折扣,好房好家电一站购齐;

戳我报名,还能获得由腾讯房产资阳站提供精美礼品!

房子,不仅是家的象征,更是幸福的港湾,心灵的驿站。 置信信风购房节,一起购房狂欢!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    你没见过的资阳学区划分地图
    动态|40000元购房优惠,不是资阳每个楼盘都有
    资讯|自购房限制:三年内卖过房不得申购自住房
    楼盘|水润东都:想有个花园,让日子 再慢一点
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产资阳站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产资阳站”,获取更多房产资讯。
    别客气,资阳买房就扫我
    扫描左侧二维码即可添加资阳买房官方微信;
    您也可以在微信上搜索“资阳买房”,获取更多房产资讯。