一家三口深夜熟睡中被强拖出房 片刻夷为平地

[导读]董永宏穿着借来的衣服,站在一片废墟前,寻找被埋的衣物。

一家三口深夜熟睡中被强拖出房 片刻夷为平地

华商报渭南讯(记者 陈冰)昨日,董永宏穿着借来的衣服,站在一片废墟前,寻找被埋的衣物。几个小时前,这里还是他的家和加油站,一伙人趁天黑将熟睡的他和妻女拖了出去,把这里夷为平地。


“大约二三十人闯过来,4岁女儿也被拖出房”


46岁的董永宏是合阳县城关街道办事处南知堡村人,他和妻子李晓萍一起经营村口的一家加油站。李晓萍告诉华商报记者,“这里有三间房,都是我们盖的,其中两间是生活用,一间做办公用。我们之前将加油站转给了王某经营。王某后来把加油站转让给另一个人。3个月前,我们又从那个人手里把加油站接了回来经营。为了照顾生意,我们把家里的东西搬到这里,包括冰箱、电视、电脑和所有的衣物等。”


据董永宏讲,昨日凌晨4点多,加油站来了一伙人,强行将他们夫妇俩和4岁的女儿拖出房。“我们还在睡觉,这些人突然进入房子,什么话也都不说,就开始把我们往房外拖,有人手里还拿着棍子。他们也不让我们穿衣服,把我们三个人控制在路旁边的一个空地上。我看了一下,这些人大概有二三十个。”董永宏说。


所幸未造成安全事故嫌疑人还未确定


一家三口深夜熟睡中被强拖出房 片刻夷为平地

“这些人将我们拖出后,一辆挖掘机开始推倒加油站的三间房,任凭我怎么说也没用。”董永宏说,过了几十分钟,等房屋成为一片废墟,挖掘机才停止,一干人等很快离开。李晓萍赶快从一个村民那里借了一部手机,向合阳县公安局九龙派出所报了案。


李晓萍说:“家里的东西全都被压在了废墟中。拆我们家的人我和老公都不认识,可能是因为之前那个承包加油站的人和别人有经济纠纷。”村里的人帮着找来一台挖掘机,开始帮着董永宏清理被埋的物品。


李晓萍弟媳妇说:“上午我到村里找嫂子,看到目前的情况,就回到家里,给她拿了衣服。董永宏的衣服是弟弟的。”


将加油站转让给董永宏的孙某说:“我没有和王某存在经济纠纷,至于是什么原因,是什么人干的事情,也不清楚”。


一家三口深夜熟睡中被强拖出房 片刻夷为平地

据了解,该加油站手续齐全,警方也表示常去检查,加油站没有安全隐患。而此次加油站被推倒,所幸未造成安全事故。


昨日上午10时,华商报记者在事发现场看到,合阳县公安局九龙派出所所长王德田带着几名民警,正向当事人了解情况。王德田告诉华商报记者:“目前,还不能确定嫌疑人的情况,以及事发的原因。”

(华商报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    你没见过的资阳学区划分地图
    动态|40000元购房优惠,不是资阳每个楼盘都有
    资讯|自购房限制:三年内卖过房不得申购自住房
    楼盘|水润东都:想有个花园,让日子 再慢一点
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产资阳站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产资阳站”,获取更多房产资讯。
    别客气,资阳买房就扫我
    扫描左侧二维码即可添加资阳买房官方微信;
    您也可以在微信上搜索“资阳买房”,获取更多房产资讯。