土豪包场买SOHO 女友买房要撕逼

[导读]三后"堪称中国最有看点的家庭组合。他们在买房路上,几乎承包了大小奇葩事。如果说保利最刚需,那么大保利就是《刚需购房者奇葩故事集》。

搜房网讯:有人说,土豪购房者买的是心情,刚需购房者买的是人生。刚需购房者作为首次置业的婚房主力人群,有着80后的沉稳,90后的媳妇,60后的老妈。"三后"堪称中国最有看点的家庭组合。他们在买房路上,几乎承包了大小奇葩事。

如果说保利最刚需,那么大保利就是《刚需购房者奇葩故事集》。

奇葩故事一:

姓名:白先生

家庭情况:单亲妈妈带大

公司:华为

工薪水平:低于武汉平均工资

购房需求:远郊大房子,方便和母亲一起住。

未婚妻:高女士

年龄:90后

公司:光谷广场附近

购房需求:关谷核心,交通便利,教育地产,面积可以忽略。

高女士在光谷广场周边上班,离现在住的地方很远交通特别不方便,所以婚房就想买地段好交通方便的房子,为了以后孩子上学方便,最好是教育地产,小点都无所谓。但是以白先生现在的经济实力,很难承担的起又大地段又好的教育地产。

女方在光谷广场周边上班,离现在住的地方很远交通特别不方便,所以婚房就想买地段好交通方便的房子,为了以后孩子上学方便,最好是教育地产,小点都无所谓。但是以男方现在的经济实力,很难承担的起又大地段又好的教育地产。

土豪包场买SOHO 女友买房要撕逼

之后男女双方协调折衷,最后定了保利时代的房子,保利时代赠送面积大,93平三房送12平米露台,居住面积实际达到将近106平,完全能住进一家三代。而且位于中心地段,交通方便,还对口光谷一小,对于两人而言再好不过了。

但是,一场丈母娘和婆婆的"战争"不点自燃:男方母亲觉得房子还不够大,要求儿子买地段差点130㎡左右的房子;而女方母亲嫌房子离女儿还有距离,最好房子就在女儿公司楼下,即使35㎡的都无所谓,更说男方母亲没必要和他们住一起。

这场丈母娘和婆婆的"战争"一度使小两口处于分手的边缘。

网友点评:突然有种不祥的预感,原来爱情的坟墓不是婚姻,而是妈。

奇葩故事二:

姓名:薛先生(女朋友同姓)

家庭情况:父母健在

购买楼盘:保利公园九里89㎡小三房

并不是所有的结局都如此悲惨:武汉小伙薛先生最近看到楼市回暖,生怕价格会涨,到处看房。一次跟着搜房网看房团来到保利公园九里,经了解后,当场下定89㎡三房。

结果回去告诉女朋友房子已经定了,女朋友一百个不满意。第二天,他只好苦口婆心劝女朋友带她父母一起去看看。

土豪包场买SOHO 女友买房要撕逼

一开始,女方父母觉得89㎡房子太小,可看过样板间后,看法全变了:一推开门,看着完全不像80多平房子的客厅,光客厅就感觉有28平。当时几个人就没话说了,然后又去看主卧,主卧带了个大飘窗,有15平左右,而且是南朝向,女朋友就乐开了花。

接着又看了南向卫生间,女朋友父母就更高兴了,因为老一辈的人,住的都是单位宿舍,宿舍房最头痛的就是卫生间长期不通风,很潮湿潮,还引蟑螂。特别是家里女方来月事的时候,厕所里面一股经血的味道,像这种南向的卫生间完全不用担心这种问题。

网友点评:不买房对不起丈母娘,买房就得带上丈母娘。

奇葩故事三:

姓名:贾先生

家庭情况:父母健在

存款:30万左右

购房需求:远郊大房子

未婚妻:裴女士

年龄:90后

工作地点:光谷附近

购房需求:光谷教育地产,面积无所谓。

人以类聚,物以群分。难道人的性格特征、需求还可以按片区划分?在同一片区就连买房经历都极其的相似:裴女士喜欢光谷中心的生活,宁愿买小的也要买在市中心。贾先生只有三十多万的存款,想买三环边的大房子。

土豪包场买SOHO 女友买房要撕逼

两人的意见分歧最后成了两个家庭的纠纷,就连七大姑八大姨也加入进来,分成两大阵营:一边主张买三环边大房子,一边主张买核心地段的保利茉莉公馆。

最后贾先生完败裴女士,买下保利茉莉公馆,并由裴女士出装修钱。

网友点评:终于总结出一个真理——如果你的女朋友在光谷上班,那么你们买房时可能会遇到以下问题:她想买在公司附近,交通好,品质优的小教育地产,而你却没钱。

土豪不爱凑热闹 买房完全看心情

这样的撕逼情景,看来只会发生在刚需购房者的身上。买房对于土豪而言,完全看心情。

一位经营几家小额贷款公司和酒店的赵先生,买下365㎡泛海国际兰海园和一整层2000㎡的泛海国际SOHO城。

土豪包场买SOHO 女友买房要撕逼

网友点评:多想有一天我也遇到人生中的霸道总裁,等他心情好了为我承包下整个武汉CBD。

在万金国际广场SOHO推出的那天,2小时卖掉560套,几乎被一土豪包场,那位先生应该就是传说中来自星星的欧巴吧。

网友点评:剧情确实有点令人失望,竟然没有出现两位"为爱痴狂"的丽人,为争财产展开各种"厮杀"。

人说相亲史上有奇葩,买房路上奇葩更多,看到这么多奇葩的事情想想也是醉了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    你没见过的资阳学区划分地图
    动态|40000元购房优惠,不是资阳每个楼盘都有
    资讯|自购房限制:三年内卖过房不得申购自住房
    楼盘|水润东都:想有个花园,让日子 再慢一点
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产资阳站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产资阳站”,获取更多房产资讯。
    别客气,资阳买房就扫我
    扫描左侧二维码即可添加资阳买房官方微信;
    您也可以在微信上搜索“资阳买房”,获取更多房产资讯。